当前位置: 首页>>学生工作>>学工办>>正文
机电与车辆工程学院召开2017届师生交流会暨安全离校座谈会
2017-06-15 16:54 作者:张家芳  来源:  编辑:张家芳

为了听取毕业生对学院教学管理服务方面的意见和建议,更好的增强对学生教育工作的针对性,615日下午,机电与车辆工程学院在1306会议室召开了2017届毕业生师生座谈会。学院党总支书记宋海军、学工办老师、2017届毕业代表代表、在校生代表参加座谈。座谈会由张家芳主持。

首先,宋海军书记祝贺同学们完成规定学习任务,顺利毕业,希望同学们能够在座谈会上畅所欲言,为学院的教学和日常工作提出宝贵意见和建议,为学院学弟学妹能有更好的学习发展条件提供帮助。

座谈会上,2017届毕业生们纷纷敞开心扉,畅谈大学阶段的学习、生活体会和感受,对学院的课程设置、理论与实践课程的融合、管理服务等工作提出了切实中肯的意见和建议,分享了实习期间的工作经历和感悟,并由衷地感谢学院和老师对他们职业素养和文明素质的精心培育,实现了他们从学生到职业人的完美过渡。毕业生代表张继康代表学院2017届学生表达了对母校的无限感激和培育自己成长的恩情。  

老师们也对毕业生送出了最美好的祝福,希望同学们有空常回母校看看,持续的为学院人才培养提供反馈,在今后的工作岗位上取得更辉煌的成绩,并嘱咐毕业生们一定要秉承郑工文化和学院的精神,在以后的工作、生活中传播正知、正念、正能量。

最后,宋海军书记引用习近平总书记的“实干才能实现梦想”,希望同学们把理想当作成长的引路牌,把终身学习作为成长的加油站,以积极的心态适应新环境,尽快完成角色转变,书写更加精彩的人生!并提出两点希望:一是希望毕业生做到善始善终,站好最后一班岗,做到安全、开心、文明离校;二是在今后的生活及工作中,常怀感恩的心,坚持学习、实践、进取的精神,用真诚与拼搏成就自己,奉献社会。

此次座谈会的成功举办,不仅将学院的人文关怀传播到毕业生的心里,更让毕业生与学院有一个更加深入透彻的交流,为今后更好地开展人才培养和服务工作提供参考,为学院的美好明天勾勒出简略的蓝图!

 
 
           
 
 

关闭窗口