当前位置: 首页>>学生工作>>分团委工作>>正文
机电与车辆工程学院举办“青春杯”知识竞赛
2017-05-19 14:16 作者:学习部  来源:  编辑:刘景鑫

为了缓解同学们紧张的学习压力,丰富课余生活,彼此之间增进友谊。在团学会的组织下,经过一个月的准备,机电与车辆工程学院第一届“青春杯知识竞赛”成功举办。

2017年五月十三号,在郑州工程技术学院金河校区综合楼各个代表队激烈的角逐下,来自各个年级段、学院的八支代表队成功脱颖而出,他们用他们的丰富的知识内涵折服了现场的观众,令人叹为观止。比赛中每位队员相互协作互帮互助,充分体现了团结协作精神。直至结束,仍觉得意犹未尽。

2017年五月十八号,这是个值得纪念的日子。最后的角逐在今天终于拉开帷幕,经过五天的准备,每个代表队信心满满,每个人都有誓夺冠军的气势。随着主持人的开场讲话,战斗正式开始,场面异常激烈,比分上你争我赶,谁也不让谁。虽然很不舍,但最终分出高低。张晋铭代表队成功夺得桂冠,荣获一等奖。二等奖团队有:丁金峰代表队、郝晓迪代表队。三等奖代表队有:樊焦杰、许莹、王征召代表队。同时鉴于各个代表队的优秀表现,邓小超、王华丽代表队获得优秀团队荣誉。

通过这次比赛,也让大家认识自己知识中的不足,从而继续努力学习。知识就像海洋,我们永远取之不尽。同时也祝贺“青春杯知识竞赛”圆满成功。我们来年再见!

比赛现场1

比赛现场2

总结

关闭窗口