当前位置: 首页>>学生工作>>分团委工作>>正文
机电与车辆工程学院举办“我们的节日——端午”主题团日活动
2017-06-02 16:05 作者:耿孟丝  来源:  编辑:刘景鑫

“节分端午自谁言,万古传闻为屈原。”当端午这个充满古色古香的节日来临,为了纪念屈原,弘扬传统文化,郑州工程技术学院机电与车辆工程学院各个团支部分别举行了以“迎端午、缅屈原、弘传统”为核心的团日活动。

此次活动当中,各个团支部都展现出了自己的魅力所在,不仅让同学们领略到了传统节日端午,同时也各展所长,团结一致。其中最令人瞩目的还是16级机电普招一班的同学们,为了迎接端午的到来,他们举办了端午演讲比赛,通过每个人的演讲,让同学们对端午文化有了更深刻的了解。此外,16级汽车班的老师和同学们也别出心裁,为了迎接传统节日的到来,辅导员和班委们一起给班里的同学们发粽子,大家坐在一起吃西瓜,唱歌等,活动丰富多彩。

16机电普招一班演讲比赛

辅导员与同学们一起吃粽子,话端午

16机制五班同学们一起吃粽子

关闭窗口