当前位置: 首页>>学生工作>>分团委工作>>正文
我校志愿者参加“尊老、敬老、爱老、”大学生志愿者服务大型活动
2017-02-26 09:45 作者:张羽波  来源:  编辑:刘景鑫

2017年02月25日早,“尊老、敬老、爱老”大学生志愿服务活动在郑州惠济区迎宾路香山路交叉口南50路西的河南老年公寓举行。我校电子协会的志愿者联合郑州师范志愿者协会和牧业经济学院志愿者协会等多个机构参加了此次活动。

七点出发

分配任务

与老人聊天

观看演出

青年志愿者活动是微小的,因为它涉及的范围太有限。它又是伟大的,因为他在有限的范围中让老人露出了笑容。让老人们感受到了社会的温暖与自身的价值。同时,它也提升了现代青年的精神道德,培养了现代青年的助人为乐、团结互助的高尚品德。彰显了我们青年的时代风貌和精神风貌。让我们去传承“尊老、敬老、爱老”的美德,让我们为社会、为祖国分担责任吧!

合影留念

关闭窗口