当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
校领导薛培军到机电与车辆工程学院调研新学期开学情况
2017-09-02 15:14 作者:张震  来源:  编辑:李红岩

   91,是新学期开学的第一天,薛培军副校长深入机电与车辆工程学院,检查学院新学期的准备情况,调研学院新学年,新学期的安排与规划,解决学院存在的实际问题。

在学院,周万春院长代表学院领导班子和全体教职员工对薛培军副校长的到来表示欢迎和感谢,感谢薛培军副校长长久以来对学院工作的支持与帮助。

随后薛培军副校长作出了重要讲话。首先,他对学院领导班子和全院教职工在以往的工作表示肯定,薛校长指出机电与车辆工程学院的前身工程系具有悠久而光荣的历史,学院一直以来都担负着学校排头兵和攻坚兵的重任,学校升本以后,机电与车辆工程学院的龙头学院地位在校内也成为共识。其次薛培军副校长为学院的发展的前景作出规划,他指出学院使学校重点打造的两个重点专业集群,“高端制造装备专业集群”的领导学院,在假期争取到了郑州市高技能人才培训基地项目专项的巨额资金支持,在新学年本科招生中报考上线率居全校首位,学校目前正在洽谈的北航科技园和瑞典查尔姆斯理工学院项目也与学院有关。学校会在资金,实验室建设等各个方面支持学院的建设与发展。学院的明天会更加美好。最后薛培军副校长对全体教职员工提出了殷切希望,他希望全院教职员工在学院领导班子的带领下,发挥学院高层次人才密集的的优势,在专业精准定位,教科研水平发挥上多下功夫,找到突破口。希望学院发扬传统,凝神静气,努力提升教科研水平,为学院和学校的美好明天做出更大的贡献。

学院教师听了薛培军副校长讲话后备受鼓舞,表示会在以后的教学和科研上精益求精,为学校的发展做出自己的努力。

关闭窗口