当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
我校举行2017届大众班毕业考核
2017-06-16 07:51 作者:郑路  来源:  编辑:李红岩

2017615日上午,我校2017届大众毕业考核在上汽大众郑州培训基地举行,机电与车辆工程学院吴博副院长、上汽大众华中分销中心技术经理张欣、上汽大众SCEP项目组崔宇凡、河南豫港汽车销售服务有限公司售后总监陈俊礼、河南天顺成销售服务有限公司售后总监史殿新参与并主持了此次考核。

本次考核由上汽大众SCEP项目组出题,并派出考官,成绩由项目组整理并评定。整个考核分理论和实操考核,理论考核1小时,对学生进行上汽大众企业文化、技工技术和电气技术的考核;实操考核1个小时,为两人快速保养,考察学生动手能力。

大众班毕业考核是对大众班教学效果的重要考量,是真正的第三方考核,是大众班教学和SCEP项目运行的重要一环。

理论考试现场

实操考试1

实操考试二

关闭窗口