当前位置: 首页>>学生就业>>正文
友嘉(河南)机电学院第一期学员培训班顺利开班
2016-07-05 17:06 作者:  来源:  编辑:张家芳

友嘉(河南)机电学院第一期学员培训班顺利开班

  74日上午1030, 第一期友嘉培训班开班仪式在河南机电职业学院报告厅顺利举行。航空港区王春山副主任、省教育厅黄才华处长、郑州工程技术学院副校长薛培军、河南机电职业学院院长张震、友嘉(杭州)机电学院副院长吴世东等领导以及培训班教师与学员出席了开班仪式,仪式由友嘉精密机械有限公司书记陈锡畴主持。

河南机电职业学院院长张震、友嘉集团代表友嘉(杭州)机电学院副院长吴世东、河南省教育厅职业教育与成人教育处黄才华处长分别做了重要讲话。最后航空港区王春山副主任宣布“友嘉机电学院第一期培训班开班”!

我校教师赵曼老师作为培训班的教师代表做了发言:她寄语大家努力学习、发挥工匠精神热爱自己所做的事情;工作中要精益求精精雕细琢。同时希望学生目标远大,以开放的胸襟和旺盛的进取心,拥抱新的挑战,树立一种终身学习的理念,不断提高自己人生的境界和专业水平,借助友嘉培训舞台达到新的高度。

开班仪式结束后薛培军副校长同我校培训的学生进行了亲切交谈,详细询问了学生的住宿、学习、生活的情况。他鼓励学生要静下心、做下去,认真学习理论知识,将理论与实践紧密结合,在实践中培养品格、勤奋求实,发扬“工匠精神”,牢记郑工人的责任,珍惜在培训班学习的机会,走出校园、努力实践,成为“爱国、爱校、爱社会”的优秀当代大学生!

本次政校企合作友嘉培训班开班仪式的举行,标志着我校与友嘉实业集团的校企合作取得了实质性的成果,是对双方前期各项工作的充分肯定,也是对加强双方今后深度合作的强有力的推动。今后,我校将不断加强政校企合作,探索适合社会企业需求的人才培养模式。在人次培养的实施、课程标准的制定、课程内容完善、实习与就业、创新创业等方面开展广泛深入的合作交流,为学生和企业搭建良好的平台,使政校企双方真正受益!

开班仪式现场

王春生副主任

薛培军副校长

赵曼老师

关闭窗口