当前位置: 首页>>学生就业>>正文
立工匠精神、圆郑工之梦——机电与车辆工程学院欢送毕业生赴友嘉学习
2016-07-03 22:35 作者:  来源:  编辑:张家芳

立工匠精神、圆郑工之梦——机电与车辆工程学院欢送毕业生赴友嘉学习

73日,机电与车辆工程学院举行首批学生赴友嘉学习欢送会,机电与车辆工程学院院领导、学工办老师以及学生代表参加了欢送会,会议由张家芳主持。

吴博副院长首先作了讲话,他向校领导、学院相关老师、同学们为友嘉学院的发展所倾注的心血和努力表达诚挚的感谢,对同学们的发展提出殷切的希望,牢记“三个重要”,即:成人比成功重要、成长比成绩重要、情商比智商重要。吴院长说:社会是个大学堂、学校是个小社会,在同学们从郑州工程技术学院毕业的同时,也踏入了社会,希望大家积极工作,保持刻苦谦逊的精神,真正发挥“工匠精神”,懂得感恩,用科学的方法去解决工作中的问题。

    随后,辅导员刘彦平代表机电学院辅导员给学生送上祝福,鼓励学生真诚做人、诚信做事,保持团结奋斗、努力拼搏的精神,虚心学习、不怕吃苦。祝愿同学们用青春无畏和少年豪情,去开拓属于自己的锦绣前程,去创造属于自己的精彩人生!

接下来,毕业生代表发言,学生首先表达了对学校和机电学院的深深的感谢,感谢学院三年来的悉心栽培、感谢学校给予赴友嘉学习的宝贵机会,并且做出保证:以身作则,时刻牢记学院领导和老师的嘱托,发挥工匠精神。到友嘉之后,一定会摆正心态,把学到的知识运用到工作中,并不断探索,提高自己的工作技能,给企业留下好的印象,同时也为学校争光!

最后,吴博副院长希望大家时刻牢记团体的重要性、牢记大家是“郑工人”,世界那么大,应该去闯一闯!

欢送会现场


合影


关闭窗口