当前位置: 首页>>学生就业>>正文
机电与车辆工程学院成功开展“学校升本后,我要这样做——”主题征文活动
2016-06-20 15:59 作者:  来源:  编辑:张家芳

机电与车辆工程学院成功开展“学校升本后,我要这样做——”主题征文活动

   为了进一步深化校园文明建设,为我校升本工作贡献一份力量,机电与车辆工程学院在本院所有学生中开展“学校升本后,我要这样做——”主题征文活动。活动从524日起到616日止,在作品稿件征集过程中,我院师生积极参与,踊跃投稿,征文稿件征集300余篇。

   征文活动开始前,我院对征文活动的意义、口号、主题、内容、要求及投稿流程进行了大力宣传,并鼓励学生踊跃参与,切实提高学生的责任意识。

   本次参赛的征文作品主题突出,内涵丰富,特点鲜明,紧紧围绕学校升本大局,从不同侧面,歌颂升本工作中涌现的感人瞬间、畅谈学校升本后的发展与进步,文字之间处处饱含了对我院师生对学校的深切的热爱与无尽的感情,充分发扬了我院师生强大的精神力量支撑。

   活动最后,我院征文比赛评审小组对参与本次活动的作品进行了评选。本着公平、公正、公开的原则,经过认真评选,最终分别评选一等奖3名、二等奖6名、三等奖12名以及优秀奖若干。

   学院此次征文活动结束了,但是相关工作仍在进行中。这次活动不仅提高了我院师生对学校升本责任的清晰认识,为学校的转型发展而奋斗,也有利于促进我院学院精神文明建设工作的进一步提高,真正做到学校发展、人人有责。

关闭窗口