当前位置: 首页>>党的建设>>理论学习>>正文
机电与汽车工程学院组织入党积极分子学习新党章活动
2015-06-08 13:46 作者:  来源:  编辑:刘景鑫

2015年6月5日,机电与汽车工程学院学生党支部在1号教学楼1409教室组织入党积极分子开展集中学习新党章活动。

学习会上,同学们在支部书记刘彦平老师的带领下,共同学习了十八大新党章。通过新旧党章的对照学习,大家进一步了解到:新修改的党章突出了科学发展观的历史地位,坚持了改革创新和与时俱进的精神,提出了一些新思想、新观点,作出了一些新规定。学习完新党章后,同学们展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,作为入党积极分子,要具备正确的世界观、人生观、价值观。做到坚持学习科学文化,加强思想修养,投身社会实践,积极响应党的号召,把贯彻和落实科学发展观作为我们工作和学习的指导方针,为学校的发展,为国家的强盛贡献自己的力量。

此次党章学习与交流充分调动了同学们学习党的理论知识的积极性,大家表示,一定要把思想和行动统一到新党章上来,不断增强学习意识、创新意识,在以后的学习、工作和生活中身体力行,做一名合格的共产党员。